목장 소개
홈 > 가정교회와목장 > 목장 사진
목장 사진

페낭 베데스다목장 (박두호.권효진)

한상민 1 30

벚꽃이 만발한 봄날! 

저희 목장은 가까운 연세대로 봄나들이를 갔어요

모두 함께 꽃길에서 산책도 하고 

언더우스 선교사가 살았던 사택도 구경했어요

인생샷도 건지고 ^^

개인적으로는 자녀들이 이런 멋진 학교에서 공부하는 소망을 품길 바라는 나들이였습니다

de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815259_997.jpg de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815259_9278.jpg

de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815260_0642.jpg de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815259_6974.jpg

de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815354_5332.jpg de989abf21298ee96435f24e1f305ab6_1712815259_7684.jpg

마무리는 외식~!

1 Comments
권선희 04.12 15:51  
목자목녀님 인생샷 건지셨네요. 목자목녀님 사진찍어주신 분에게 커피한잔 쏘셔야 할듯합니다!! 지금이 바로 베데스다목장 청춘이네요ㅎㅎㅎ