나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

214차 목/세를 섬겨주셔서 너무 감사합니다.

장환식 3 1140

5박6일 동안 은혜의 시간이였습니다.

도착할 때부터 마지막 순간까지 귀한 사랑으로 섬겨주셔서 감사합니다.

마치 저희 집처럼 편한 잠자리를 제공해 주시고, 가족처럼 대해주신 송석목자님, 임하나 목녀님과 주아 주원이에게 감사드립니다...

가정교회 분가를 비롯한 가정교회 사역의 여러가지를 잘 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다. 벌써 주아 주원이가 보고 싶네요..ㅜㅜ

목장모임에 참석했는데 VIP를 대하듯 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다...

목장모임과 초원지기 모임을 통해서 가정교회의 여러가지 다양한 모습을 보게 되어서 너무 좋았습니다.

눈물과 감동의 간증을 들으면서 영혼을 향한 목자 목녀들의 마음을 볼 때 마다 저희들이 부끄러울 때가 많았습니다.

그리고 가정교회와 생명의 삶에 대해서 귀한 강의를 해주신 원로목사님 담임목사님 감사드립니다.

매번 마다 정성스럽게 준비한 식사와 간식.. 너무 맛있게 먹었습니다. 또 먹고 싶네요...ㅎㅎ

다운교회성도님들의 찐한 사랑을 많이 느끼고 갑니다...샬롬~~

3 Comments
정용재 2019.10.21 15:05  
목사님^^ 이렇게 칭찬해주시니 감사합니다
저도 섬기면서 들은 많은 간증들로 은혜로운 시간이였습니다~
긴 시간이실텐데 늘 밝은 모습으로 함께해주셔서 감사합니다 ♥
김현희B 2019.10.21 23:01  
네..목사님..저희도 섬길수 있어서 감사드립니다..앞으로의 목회가 행복하시길 기도합니다
황해연 2019.10.22 18:06  
매년 하던 세미나의 간식이라서 이제 좀 바꿔봐야하나 생각이 들어었는데
장환식목사님의 너무나 큰 감사 편지에 오히려 더큰 감동이 옵니다....ㅋㅋ
아무쪼록 영과 육의 웰빙체험으로 더욱 건강해지는 시간이 되셨길 소망하며
목사님의 이번 방문으로 가져가신 모든 것들이 성도님들께 은혜되는 선물이 되시길 기도합니다^^
제목